" Saudável "

Todos os dias fumo um maço

de amores não correspondidos.

Viro uma dose de ilusão, injeto na

veia minhas lágrimas. Cheiro uma

carreira de desprezo.

E ainda dizem que o que não é

saudável, é o " Big Mc ".