Ínfame Transcorrido

Na noite do céu estrelado, uma chama quase ardente.

Falava-lhe que seríamos felizes para sempre.

Então eu virei teu rosto para junto de meus olhos,

e você falava do futuro e das coisas que nunca seria.

O tempo passou, pois ele passa, e deu no que deu.

E no dia da lua cheia, você viu o quanto tempo perdeu.

Você andava para trás, como quem perdeu algo importante.

Você queria algo que não poderia ter messe instante.

pode ser esse o fim de todas as coisas?

Eu faria uma guerra para separar todas as nações,

e depois faria outra pra ver quem ficaria com os bens.

A raiva e o ódio são virtudes que você não entede agora.

E se depender disso posso até começar a ver.

Aquela eterna miragem que eu tenho de você.