REALIDADE ABSTRATA

Construí um palácio em meu inconsciente...

Meu sonho copulou com diversas fantasias

E minha imaginação pariu alegorias de cristais

Adornadas com adereços coloridos e irreais

Para a edificação de um mundo puro e invisível

Onde a ilusão pudesse temperar o abstrato...

O pensamento modulou de flores o devaneio

Criando no firmamento onírico um céu utópico

Em que idealismos de vida vincularam o prazer

Como substrato fundamental do respirar vital...

Castelos subsidiados por átomos foram erguidos

Num espaço em que a mente verseja no impossível

Astros imutáveis desenhados pela supra criatividade

Tendo como coadjuvante uma sensibilidade retórica

Que fez com que ribombassem corações de pedra!

De Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 25/02/2015
Código do texto: T5150406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.