As águas de um sonho

Nas águas de um sonho antigo

Sepulcro de amores vivos,

Vítimas da saudade,

Contemplo uma eterna formosura,

A beleza dos poetas

Em conjugar os mais lindos verbos,

Verbos aos quais muitos, nunca conheci

Apenas talvez já esbarrei em caminho qualquer.

Nessa ação do lábios

Espalhando por desertos bosques floridos,

Vejo ao longe palmeiras

Ouço cheia de encantos passos elegantes

Tempestuoso engano!

É tempo de despedida

A voz é um fúnebre clarão

Me afogado em águas impuras.

Jane Krist

...não ouço a interpretação das letras nesse instante, apenas um suspirar distante e um toque suave de pianos.

Segue a musica Sen.ti.mentos. Com Ana Carolina.