POESIA DO LUÍS, CARLOS, ÁLEF E FERNANDO

Quando você Luís, voltar

não terá mais o que esperava

você vai ver Luís que o tempo passa

não espera nem sente sua falta.

Já você Carlos quando perceber

já é meia noite e se esqueceu de rezar

olha para o teto, não sabe sonhar

só pensa nela, e dorme sem rezar.

Que triste Álef você é

só pensa no distante, as caricias

não tocadas, as flores pálidas da esquina.

Aflora teu coração, verás que o tempo cura

e traz alento sem essa perdição.

Fernando diz que não sabe o que aconteceu

que está velho e se esqueceu

que as horas são inútil

falta de tempo não dá um segundo.

Mas Fernando sabe que há dor, amizade, amor, solidão e saudade.