NÓS EXATOS

Nós exatos, veja como está seu rosto.

Um dia até tarde alguém vem lhe ver,

Convidando você a sentir um pouco de teu gosto.

"Não temos os mesmos gostos" meu amigo lobo faminto.

Dai-me meus pêsames pois eu estou morto.

O dia da tua vinda, lhe mormuro sobre outros mundos,

a quem espera acordado, por um mar de flores,

Você quer esperar sozinho,

espere sentado.

quem lhe dirá o que te falta é a sua vida,

se eu nem você

faltamos em razão.

Se até meus tempos sonham com a distância.

De quem com a dor lutou por vingança.

Nas tuas mãos me calo sem saber.

Nos teus pés lhe guio como um ser qualquer.

O que será da vida daqueles que não são

NEM MEU, NEM SEU