Mise en abyme

Vi abismos de raio laser no chão dos meus pés

Iluminando todo o trajeto da minha arrogância

E dos meus pecados mais sujos

Eu pequei contra o meu irmão

O meu igual

Eu vi a minha ruína

Uma

Duas

Mil vezes

Traí corações

Roubei sorrisos

Emancipei tanta dor

Hoje, sou apenas arremedo

Aguardando a salvação por um deus

No qual eu não acredito

Talvez eu seja um tolo

Mas não seria a primeira vez