O QUE FALA DA MORTE

o tempo e a morte

morte tem M!

M de medo

tem O óbito

tem T tristeza tem fim

para alguns inicio

para outros continuação

para outros, ambição, ódio, ilusão

para min não tem resposta

pois nesse mundo cruel

apenas a fê, tem noutrora outro mundo!

se é que existe, se tem metamorfose, se

tem viver,

tem tanto mais não sei explicar pois não sou morto

não sou espirito

sou eu um "cadáver" digo um amável

sou uma vida, uma carne viva, que pode putrifica, que pode feder

quanto a morte, quando viver esse momento não sei, mais talvez virei ti ver

irei ao céu, talvez inferno,

ou simplesmente meu corpo irá desgastar, acabar na cova ou em uma catacumba.

estranho não, esse fim ou inicio, ou fase.?

MORRER É PRECISO!

juvenal santos
Enviado por juvenal santos em 04/03/2015
Reeditado em 05/03/2015
Código do texto: T5157727
Classificação de conteúdo: seguro