Jase aqui

Jase aqui um mistério sem resolver,

Jase aqui uma ferida que não cicatriza,

Jase aqui um coração um tanto vulgar,

estampado com a brisa, que leva o seu nome.

Jaz aqui a memória de uma curta vida.

Em circustâncias da monotomia do fardo.

Que lhe levei por altos sonhos,

pois um dia sonhei ao seu encontro.

É por isso que espero em decadência,

pelos sumos desgastos do tempo,

Jaze aqui a vontade inimiga da pressa.

Você teria alguns segundos?

Pra eu contar a história de minha vida.

De todos aqueles que foram em despedida.

O que você escreveria no seu túmulo?

Peça por sorte pra você ser enterrado perto da saída.

Assim todos poderiam ver seus sonhos enterrados.

Você não era uma pessoa ruim,

só gostava de viver a vida assim.

Eu lembro que te conheçi,

quando você era direito,

Você quem quis mudar,

Você se guiou por insentatez.