Vida e Amor Sobre Rodas

Não sei como foi,

Que eu vim parar aqui,

Pergunte-me depois,

E deixa-me sentir...

Essa brisa que me abraça,

Que me faz seguir,

Minhas pupilas fixas na estrada,

Esperam a nova curva surgir....

O “motor” acelerei,

Buscando ultrapassar,

Os problemas que na vida encontrei,

Tentando não mais encontrar...

Talvez no final dessa estrada,

Um milagre aconteça,

Encontrarei minha amada,

Linda criatura com certeza...

E com ela uma nova rota tomarei,

Sem destino ou origem,

Apenas a amarei,

Amarei sem vertigem...

E quando novamente a estrada acabar,

Um novo universo iremos rodar...