CULT

Envolvido em veste chic

Não por predileção, talvez por default

Pela mania em voga, para ser cult

Mesmo com pouca seda no closet

O mesmo script

Bolso em déficit

Ego superávit

Juntando grãos do overnigth

Resgatando algum ticket

Life em slow motion

Na illusion de ser happy...

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 09/03/2015
Código do texto: T5163969
Classificação de conteúdo: seguro