Contradição

Contradição.

Delasnieve Daspet

.

Poesia,

Ninguém as compra,

Ninguém as quer...

Fazer o quê sem elas?

.

Eu as armazeno

Em agendas, em bibliotecas,

Nos livros e no coração...

.

No dia a dia

Ela rompe cercas

Causa comoção e ação...

.

Quanta contradição!

DD_Delasnieve Daspet, Porto Alegre-RS, 28 de junho de 2013