conservatória

Numa manhã saudosa como hoje

Acordei de meus sonhos de horrores

E segui pela estrada simplória

De tijolinhos amarelos pelos lados

Exalando meus sentimentos apaixonados

Rumo ao distrito de conservatória

E lá chegando a redenção se aviva

Com a viola na mao esguia

Seus versos eu cantei contente

Entre seresteiros vários eu sentei

Com suas habilidades me impressionei

E recebi muitos presentes

Me sentei na mesa dos reis

Almocei com a saudosa grei

Dos grandes anciões do sertão

E com os sabores me de leito

Fiquei foi muito satisfeito

Com este passeio de então!

Mas uma sombra envolta em ternura

Dos sonhos de horrores perdura

Insiste em meu canto pousar

É ela , a lembrança da amada

Que me seguiu pela estrada

E vem ate aqui me adular...

Elivelton Marcos
Enviado por Elivelton Marcos em 14/03/2015
Código do texto: T5169716
Classificação de conteúdo: seguro