Na sombra da corda bamba

Vejo você caminhando na rua á noite.

Mas tenho medo de lhe perguntar,

"Quem será a próxima vitima?"

Cedo me encontro com a sombra,

que faz frente á minha ância e desejo.

Iremos por um caminho ou outro,

para termos termos o mesmo final.

Herdei da vida o maior tesouro.

Mas que pela pressa, o foi deixado no vendaval.

Percebo uma folha balançando com o vento,

seu olhar maciço alcança minha dúvida.

Veio direto como um tiro.

Agora vejo meu coração repartido.

Eu perdi minha fé na humanindade.