SE NÃO FORA...

Se a possibilidade se concretizasse,

Se a essência se diluísse,

se a maldade não existisse,

Se a infância se perpetuasse,

Se a felicidade se propagasse,

Se a alegria permanecesse,

Se as lágrimas secassem,

Se o sol não se retirasse,

Se a lua sempre brilhasse,

Se a inocência se mantivesse,

Se o amor se superasse,

Se as pessoas se compreendessem,

Se os países não divergissem,

Se os dirigentes não guerreassem,

Se as ideologias se unificassem

Se a honestidade prevalecesse,

Se os homens de bem governassem,

Se as verdades aparecessem,

Se não fora tudo isto, como seria....

Ray Scott
Enviado por Ray Scott em 17/03/2015
Reeditado em 17/03/2015
Código do texto: T5172670
Classificação de conteúdo: seguro