APENAS MAIS UMA MIRAGEM

Difícil confrontar com o passado diante do presente,

Desvendar os segredos, sonhos,

E os desejos eloquentes que se passam e minha mente.

Como que em sonho, pesadelo, martírio,

Nem bem sei...

Mas se sonho fosse, acordar quereria,

Quimeras, audácia,

Eu jamais poderia!

Pois de sonho acordado não se desperta,

Apenas o peito pulsa afoito,

Emitindo um sinal de alerta.

Avisando-me da tua presença,

Arrepios na pele, até os pelos se eriçam,

Lesionando meu cérebro, causando aos nervos a demência.

Inerte à sua presença...

Como o seguir do rio após a barragem,

Só terei a oferecer do que tu me ofertares,

Sorte minha ser tu, apenas mais uma miragem.

GOMES