Inalantergia

O acaso é o encontro de duas sombras persistentes,

e um coração sem rumo, é o presente de nossas dores.

E se por seu costume, vamos tentar nos matar,

com uma guerra psicológica todos os dias dentro de nossas casas.

As pessoas brincam de mais de ser deus,

Eu seria meu próprio deus,

um rito doloso de pegar o caminho errado,

e todas as oportunidades de nos vermos,

simplesmente foram jogadas no oceano.

A dor é lenta demais para o meu corpo aguentar,

e cedo o ódio tomará conta deste lugar,

Mas nos veremos de novo, em qualquer outro tempo.

Seja presente ou futuro; ou qualquer outro momento.

Um outro adeus, para um outro encontro.