Homicídio

Mirei na saudade...

Matei a ilusão.

Oh! Quanta maldade!

Mas... Sinceridade?

Amor de verdade

Não tem punição.

Tornei-me assassino

Do meu dia a dia.

Não fiz por maldade,

foi necessidade

matei a saudade,

fazendo poesia.

Matei minha morte...

Matei por completa.

Agora sou vida,

Virei assassino

do próprio destino...

Tornei-me um poeta.