Blues em sangue

Estou cansado de me repetir,

é muito lógico para mim, e isso me faz sorrir.

Aqueles dois minutos que tivemos,

não me foi suficiente, não me saciou,

Aqueles 10 minutos que tivemos,

nunca vi o tempo passar tão rápido,

nem aquele abraço, nem o jantar,

nem as conversas pelo celular.

Se eu tivesse mais um minuto, eu faria você saber,

o quanto isso é lógico para mim.