ZONA SUL

“Desqui” nasci,

vim parar na Zona Sul.

Fecha o tempo,

faço um chá de uruçu.

Nem sei se louco

( se sou torto).

Nem sei se pouco

( se sou oco ).

Só não almejo

ascender neste cigarro!

Nem sei se oco

( se sou pouco ).

Nem sei se torto

( se sou louco ).

Nesta praia,

embarriguei

alguns peitaços!

Quando nasci,

já era tudo Zona Sul.

Fiquei sem grana

pra comprar o meu tatu.

Nem sei se pouco

( se sou oco ).

Nem sei se louco

( se sou torto ).

Só não desejo

mais fumar deste cigarro!

Nem sei se oco

( se sou torto ).

Nem sei se pouco

( se sou louco ).

Nesta tarde,

fiz amor

com o meu pato!

Mas eu nasci

e já estava à Zona Sul...

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 07/06/2007
Código do texto: T517919