Comendador

Mais uma oportunidade perdida

Mórbido acanhamento

A ajuda pode ser aceita

Mas o conselho não

O conceito previamente adquirido

É um grande passo que se dá

Para se saborear o sangue quente

Que jorra do chafariz de nossa mente

A merda já ta feita

Agora só falta o coice

Levanta e se olha por dentro

E se um dia conseguir sair da imensa escuridão

Que ira encontrar

E sua cabeça mudar

Corra em desespero para nenhum lugar

E quando lá chegar

Vê se vira gente, é faça alguma coisa para se ajudar.