Puteiro piramidal

Apos o primeiro de banho de brinco

Tento não pensar para economizar idéias

Espero a vinda do ser que ira me ouvir

E acrescentar uma ou duas palavras

Idéias momentâneas, são só isso idéias

Na pratica as obras ficaram para traz

Uma ovelha desgarrada do rebanho do senhor

Ovelha negra, ovelha velha, ovelha errada.

Parado inerte sem pensar

O tempo passa e me perco em seu olhar

Eu quero ser mais que isso

Aflorem idéias, pulem todas de uma vez só

Corram de um lado para outro

Se choquem feitas loucas

Batam suas cabeças até que se abram

E finalmente delas saiam

O amor incondicional

Pelo puteiro piramidal.