"dungeons and dragons"

é só uma preguiça generalizada e uma lata de budweiser

um ultimo trago que não mata

e os sons do universo

sons das antimatérias

chovendo

chovendo através de mim

foi uma curta viagem

curta viagem

pra longe

bem longe

perdido no pedido de ser constante

os vômitos

as frustrações

estamos dançando para os dono do jogo

num amargo destino

eu insisto

dedicarei minha vitória para a humanidade

reconheça

ao menos conheça

estamos jogando para os donos da banca

desconhecidos senhores do destino

enclausurado num pesadelo qualquer

na imensidão da maldade humana

e que rolem os dados

Role Play Game

um cobertor azul foi perdido nessa esquina

e dedicado á você

personalidade do ano

efetiva estratégia usada

o que já deu certo antes não tem como sair errado não é?

mais essa vez..

mais uma vez...

estamos todos diretamente envolvidos

e perdendo o prazer

de desconhecer

anuncie o mandado da vez

o mandato desperdiçado

nós os humanos

a verdade nos atinge como chuva no deserto

alguns choram

uns fogem

e os outros riem

como gotas numa tempestade

empurrando umas às outras

reconheça

você está me levando com você

somos todos parte de algo muito maior

humanidade

estamos nos tornando algo muito maior

pouca genialidade

nos fantasiando de negligentes

perdidos nas páginas

e códigos binários

porque nos agrupamos demais

nos excluímos demais

admita

eu estou te levando comigo

estamos indo pra lugar nenhum

lugar nenhum...

em espiral pra lugar nenhum...

eu e você...

eu e você!

surrealitè.

antiquark
Enviado por antiquark em 25/03/2015
Código do texto: T5182120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.