Declaração de amor ao mundo pausado

O que se contrapõe a partida,

é uma forma mal vestida de amor.

E a distância se torna um fardo leve,

a qualquer hora, a qualquer lugar,

eu vejo você fugindo pela porta.

As ruas estão sempre frias e escuras,

e é por isso que eu me agarro a loucura.

E agora distantes de nossa casa.

Eu danço com o meu verdadeiro amor.

Eu fui com você as montanhas frias,

e nos desertos quente nos amamos,

Só nós dois. E eu nunca mais lhe tocarei denovo.

Eu se pudesse, silenciaria todas as pessoas,

que falava o quanto gostava de você.

Se você ainda puder me ouvir e ver,

eu danço sozinho com você.

Uma sensação, e uma mão dormente,

Um beijo, e um até breve de sempre.

Você me deixou, olhando em meus olhos.

Se eles te amassem tanto, teriam te dito pra parar.

Se eles te amassem um pouco, teriam te dito pra parar,

Você será apenas mais uma estatística triste,

que colocarão na certidão de óbito.

Eu beijei você quando eu pude,

e te amei o quanto pude,

ÓH,

MEU VERDADEIRO AMOR,

NÃO NOS VEREMOS DE NOVO, CERTO?

Esta é infelizmente a minha vida.