O Corpo

.

.

Teu cabelo, uma plantação

brilha na noite escura,

reflete o sol como cristal

multiplicando sua beleza.

.

Olhos risonhos, felizes,

são pedras preciosas,

transparência de emoções...

olhares febris em sua paixão,

se perdem no infinito...leveza.

Colírio.

.

Sorriso fácil, alegre,

flor de alecrim...sinais,

carmim...são seus lábios,

Embriaguez...Enfim.

.

A carícia chegou as mãos,

no abraço, união...acolhe,

o pranto, limpa a lágrima,

e são trêmulas, entrelaçadas

com medo, o próprio medo,

de machucar.

.

No meio do peito, um vulcão

memória, um poço de sentimentos,

O próprio coração.

Guarda o sentimento mais bonito,

triste, chora, ilumina.

.

Chegam rápido, salvam o tempo

perdido...correm contra o vento,

livres, pelo mundo...trilham esse

Espaço...Vida seguindo...o Tempo.

.