Só um pouco

sou um pouco do frio, e do calor,

da velocidade e lentidão,

sou um pouco do som e do silêncio,

da loucura e da lucides!

sou um pouco de mim,

e outro do mundo,

da chuva e do sol,

dos sonhos e dos pesadelos,

da realidade e da utopia,

sou um pouco de você,

outro em você,

eu sou o que cada momento se faz,

sou o minuto e a eternidade!

o medo e a coragem,

não sou nada mais do que o momento,

o todo que me faz,

sou tudo que me faz mal e bem,

sou o tudo que fica eternamente em mim.

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 01/04/2015
Código do texto: T5191841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.