Na espera do amanhã

Correr riscos entre flores e espinhos

A saudade envenena

E os anos da idade

Criam cenas

Derrubando ventos e moinhos.

E o mistério segue o instante

Pois na mesa da poesia

Estão juntos nos olhos do amor

O sentimento, a razão e a emoção, estancada

No mar de sonhos

Tendo como agente principal a imaginação.

O verso desejado não surge

Palavras tristes rodeiam

Caem na face vultuosa

Na noite estrelada que guardo comigo.

Sob o céu infinito, minha sombra

passos solitários e a

melodia gira no céu

naquela noite onde

lancei um balão

com plumas e estrofes

Na espera do amanhã.