PORTA DE VIDRO - parte 01 - poesia do livro : VIDROS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Portal.

Portal de vidro.

Porta de entrada.

Porta.

Porta de vidro.

Porta - fechada.

Porta - homem guarda...

Porta - vidro.

Porta - permissão.

Porta - identificação...

Porta - lista convidados...

Porta - luz.

Porta - luz - vidro.

porta de vidro.

Porta - ser de LUZ.

Porta - ser de LUZ - parado na porta.

Porta - fechada - vidro.

Porta - continua fechada...

porta - ANJO DE LUZ.

Porta - ANJO clamando... entrada.

Porta - ANJO aguardando... entrada.

PORTA DE VIDRO.

PORTA FECHADA.