PORTA DE VIDRO - parte 02 - poesia do livro : VIDROS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

PORTAL.

Portal de vidro.

Portal de entrada.

porta.

Porta de vidro.

Porta - fechada.

Porta - homem guarda...

Porta - homem despreza ( ANJO ).

PORTA - ANJO.

PORTA - ANJO DA GUARDA - observa...

Porta de vidro - fechada.

Porta - homem guarda ... entrada ( homem ímpio ).

Porta - homem - lábios profere palavras... irá.

Porta - ANJO DE LUZ.

Porta - ANJO DA GUARDA.

Porta - ANJO DA GUARDA - homem ímpio.

PORTA DE VIDRO.

PORTA DE VIDRO - fechada.

ANJO DA GUARDA - foi embora...

GRAÇA perdida...

PORTA DE VIDRO - fechada continua...

PORTA FECHADA.

PORTA - PORTAL LUZ - VIDA.

PORTA - homem ímpio ( implorando perdão ).

PORTA - homem - julgado.

PORTA - PÓ.

PORTA - HOMEM ao pó - RETORNOU...

RETORNOU...

RETORNOU...