Estravazar

Vou me banhar até virar oceano

Pentear-me até virar cabelo

Olhar-me até virar espelho

Paquerar até virar namoro

Namorar até virar casório

Desejar até virar orgasmo

Deliciar-me até virar engasgo

Caminhar até virar estrada

Cantarolar até virar canção

Sorri até virar gargalhada

Beber até virar cachaça

Rodopiar até virar pião

Tragar até virar fumaça

Dancar até virar orquestra

Insultar até virar palavrão

Cair até virar abismo

Dormir até virar colchão

Brincar até virar criança

Estudar até virar lição

Correr até virar cansaço

Trabalhar até virar patrão

Nadar até virar canoa

Odiar até virar paixão

Parti até virar adeus

Orar até virar perdão

Morrer até virar ressurreição

Ou ao menos assombração...

jpsantos
Enviado por jpsantos em 04/04/2015
Reeditado em 04/04/2015
Código do texto: T5194264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.