Gedoria

Em um mundo pequeno, morre um ainda mais pequeno.

Perfurado pela insensatez.

Daqueles que deveriam proteger.

Sua pobre mente de 10 anos.

Me avise quando eu poderei sair,

Deste buraco que eu agora chamo de lar seguro.

Eu poderia ser um poeta,

Eu poderia ser um tolo,

Eu poderia ser amigo de meus amigos,

Você fez uma coisa boa, ou você fez uma coisa ruim.

No ultimo disparo,

Espero que voce me ouça quando for dormir,

Espero que me ouça em dias futuros.

Eu chorando, por causa do sangue acidental

No ultimo disparo, sou eu o primeiro a cair.

Continue no seu dever tosco de culpa.

Eu agora já me perdi.

Texto em homenagem ao menino de dez anos que morreu num tiro acidental