Me deixa cair...

Solte a minha mão,

me deixe cair,

do penhasco,

para todo o sempre.

Quero o infinito,

quero a eternidade,

o inesquecível,

o inalcançável.

Não tenho mais medo,

sem receio,

pular para o mundo,

para longe de você.

Segura a minha mão,

eu tenho medo do escuro,

a luz apagada,

e não sei mais quem eu sou.

Deixe me ir,

para onde quero,

me perca na multidão,

e só me chame,

na hora de acordar.