Devidamente Armada

Estou preparada,

devidamente armada,

pronta para brigar.

Não vou avaliar,

não vou tubetiar,

vou atirar,

para matar.

Então não me provoca,

nem pense em duvidar,

já está carregada,

cheia de balas,

engatilhada,

pronta para atirar.

Vou te metralhar com a minha raiva,

atirar a queima roupa a minha mágoa,

atirar a granada da minha desilusão.

Não vou perder essa batalha,

não vou me dar por vencida,

enquanto não te ver agonizando no chão.