NOS PASSOS DO POETA

linguagem

em (des)montagem

edição de imagens

& pesadelos

saltam signos

de seu caldeirão

de belezas

cardume de sonoridades

na escuridão da mente

ele descarna o verbo

revolve as entranhas

e expõe as vísceras

da criação

à luz do dia

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 07/04/2015
Código do texto: T5198627
Classificação de conteúdo: seguro