Insinuação

Erga suas pupilas

de desejo, admire

cada letra que

tremula no infinito.

Teu nome é insinuação

de sorriso suave

de outono.

Autor: Fatumby Tristão

Interação

Ergo meu olhar no infinito

Junto todas as letras...

Dou-lhes Graças e sentido maior.

No infinito,

escrevo dois nomes

e um só desejo.

Que outros olhos vejam

Insinuantes sorrisos

De suave ternura,

que lá estão...

Passando por todo outono

Chegando a outra estação.

Autora:Gracia Fernadez.

17-04-2015.

Gracia Fernandez e Fatumby Tristão
Enviado por Gracia Fernandez em 17/04/2015
Reeditado em 17/04/2015
Código do texto: T5210830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.