As Pedras

Escolheste todos os outros; a mim, não

Fizeste de mim teu maior escolhido

teu mais destacado, teu amor impossível

mas no fim das contas, tudo é ilusão

pedras sempre serão pedras

elas não voarão

Ri do meu amor agora, se quiseres

quando enlouqueceres, me darás razão

um dia quem sabe, serás minha

e também eu rirei de minha paixão

e as pedras sempre pedras

elas não voarão

sufoco o riso e também o choro

não sou digno de máscaras sem pudor

a teus olhos sereno com’o mar serei

embora meu mar seja negro, e seja louco

morrerei antes de ti e me esquecerás

aparecerei apenas nos teus sonhos

e lembrarás dos teus dias felizes

mas virei para falar de tua morte

lembrarás que no fim, tudo é ilusão

pedras sempre serão pedras,

elas não voarão

Alhosal
Enviado por Alhosal em 10/06/2007
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T521271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.