Sou caminhos que ainda não foram percorridos
Trago em mim ruas desertas e jardins floridos
Sou a força que fascina e o medo que intimida
Trago em mim a dor da morte e a luz da vida
 
Sou a sensibilidade e a falta de sentimento
Trago em mim o silêncio e a voz do vento
Sou luz da aurora e escuridão do anoitecer
Trago em mim o oculto e o que se pode ver
 
Sou o amor permitido e o furor oferecido
Trago em mim o pudor e o olhar atrevido
Sou o começo da noite e o clarão do dia
Trago em mim toda fantasia da poesia
 
Sou o que não sou e o que quero ser
Trago em mim a intuição no escrever
Sou prosa gentil e sou verso de dor
Trago em mim um poema de amor
 
 Janete Sales Dany
São Paulo - Brasil
19/04/2015 as 23:57hs
Poema@protegido por lei
Registrado na biblioteca nacional
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 19/04/2015
Código do texto: T5213238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.