FAREJADORES DE VULVAS E CLOACAS RECANTEIRAS

Há tantas ilusões incautas,
desvarios incontidos e concupiscências febris
às velhas mentes
poéticas,

dissimulados
em açucaradas poesias e comentários,
publicados e regozijados por entre os invisíveis
e obscuros limites das lumes
gentilezas,

que, às vezes,
chega-se a ficar claro a pequenez de velhos
masturbadeiros, farejadores de jovens
vulvas e cloacas

que se vendem
por afagos verbais (em forma de elogios
perfumados) a seus insípidos
poemas.
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 23/04/2015
Reeditado em 23/04/2015
Código do texto: T5217356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.