SÉRGIO SAMPAIO....VÁ PONHA SEU BLOCO NA RUA E FAÇA GEMER AS ESTRUTURAS!!!!!!

Eu quero é botar meu bloco na rua....

Numa cartase de medo e de desespero....

Numa utopia melancólica de passados perdidos....

Sergio Sampaio..bêbado e louco...

Alma tresvairada em plena metamorfose ambulante..

Ele não fugiu da briga!!!!

Ele idealizou novas estruturas....

Querendo Isso ou Aquilo!!!!

Num Kilo menos disso!!!!

Mas ah!!!!!!!!!!..Quêm diga que dorminos de toca.....

Que demos à ¨loca¨...

Quando tudo desabou....

Mas tambêm ah!!!..Quêm diga.....

Que a poesia vislumbra e conserva....

O nectar da alma de um trovador!!!!!

Grande pluralista das onomatopéias desloucadas...

Continue galgando..bebendo...& chorando....

Suas diretrizes sangrentas de alma trovejante......

RIP!!!! Maldilto poeta...maldito bardo da destruição...

Desestruture essas ferrugens...

Cuspindo e naufragando as derradeiras misérias....

Dos seres caóticos...que vociferam à esmo...

Suas vidas e mortes num triste carnaval......

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 24/04/2015
Código do texto: T5218524
Classificação de conteúdo: seguro