O ultimo sopro de Voz

Eu puxei uma corda e me enforquei com os sentimentos

e me embriagava de sangue a cada gole de despedida.

e um sopro de voz era então um grito pálido suave,

de quem se sentia preso em si mesmo.

Eu sei que a vida me matou e me destruiu,

foi a vida quem me enforcou, quando você desistiu

não pensava que você fugiria assim tão rápido.

Talvez eu precisasse de ajuda mais do que qualquer outro.

É uma triste história de amor,

de quando o sonho acabou

e eu não pude mais dormir,

É um simples dilema de dor,

de quando o sonho acabou,

e eu não pude recomeçar denovo.

E esse seria meu último sopro de voz.

e tanto tempo levou,

que me fui em uma ida natural

Esta é a voz que ninguém escutou