Renge Sequém

Eu não falo, eu não escuto, eu não lembro,

eu não olho e nem fujo,

meu corpo é guardado á sete, e ás sete você vem.

Me trazendo pétalas sujas de agouro.

Na primavera que etiquetei uma flor nobre,

Na desavença imperante, me tornei então rude.

Disse a mais de uma vez, o que quero.

Da alegria selada do saldo devedor.

Lembrei me que a dor é valiosa credora,

de meus péssimos hábitos,

a qual este sonho que te levo,

é uma marca de nascença

Você escolhe quem te escolheu?

Não chore por mim,

se eu não sinto saudade,

existe um anjo que senta ao meu lado,

existe uma flor que senta ao meu lado.