D I Á R I O

Gota !

Caiu no centro do oceano...

Abriu um círculo pra engolir navios.

Sumiu ?

Nenhum abismo.

Sexta-feira !

Uma ressaca no mar.

Farol... brilhou num triângulo.

Sereia...areia !

Aporta um novo continente

Que a gota descobriu.

Data ?

Um ano de dias e noites...

Horário ?

Inadequado.

Observação:

Todos os tripulantes naufragaram

Um ano antes que chegassem ao ponto de saída.

tchellyno
Enviado por tchellyno em 11/06/2007
Código do texto: T522696