Nilo Metodímio

. . . . . . . . . DO ME A HAIR CUT

Em desequilíbrio fulminante, um coração que só quer carinho,

e todas as luzes que eu vejo, são realmente luzes?

Bem, não importa, se eu sei o que você quis me dizer,

são as mesmas palavrss

Que me fizeram chorar

Antes de me deitar,

Você me disse e eu quis vomitar.

Eu deveria saber, que não deveria sorrir pra você.

Eu deveria estar preso em minha própria mente.

Mas deixei você entrar,

como uma pendência que não posso adiar.

Você deixou uma marca no meu coração,

bem, isso é claramente,

a pele mais branca do desespero.

Me faça um corte de cabelo,

Me faça engolir meus livros,

das velhas poesias podres de mallarmé.

Me faça um corte de cabelo,

do jeito que você gosta,

e então eu gostarei também.