LÁGRIMA

Desprende-se pelo espaço

Um pingo de lágrima densa

Interrompe-se o tempo de aço

Cristaliza-se a gota suspensa.

Assim congelada na eternidade

Torna-se uma estrela universal

No brilho gélido de efemeridade

Ilumina o cosmos emocional.

No movimento pulsante da vida

O instante se faz eterno vibrar

No íntimo explodem galáxias perdidas

Do caos, energias vidas a gerar.