INEXPLICÁVEIS RAZÕES

Lêda Tôrre

Comigo mesma, encontro uma razão de ser;

Uma criatura cheia de vontade e de emoção...

Na certeza de na vida intensamente viver,

Acreditando em que levar tudo a sério

É para o infinito renascer;

É inexplicável buscar um sentido em tudo...

Quando existem tantos motivos...

Num universo peculiar e soturno,

De querer ao menos um pouco

Compreender que nesta existência..

Encontrar Deus em todas as coisas,

É a maior razão de ser e,

Pra sempre acreditar que somente

Ele pode nos fazer amar e,

Achar motivos o bastante

Para ao mundo explicar!

São Luis, 12/05/2015

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 12/05/2015
Reeditado em 26/04/2017
Código do texto: T5239878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.