AMO-TE MESMO ASSIM...

* Nadir Silveira Dias

Riso franco, folha branca,

Que me espanta

E olha espantada pra mim

Onde andaste

esse tempo todo

numa procura sem fim?

Sempre estive aqui e não

tinhas que ir a lugar nenhum

para me achar...

Diante de ti, branca folha,

folha branca de amor presente,

eu sou a tua in/versa felicidade

Teu desgosto que esparrama

E ainda assim, não desisto!

Porque em ti inscrevo

O que jamais sentiste por mim!

Amo-te mesmo assim!

* Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com.br

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 12/06/2007
Reeditado em 12/06/2007
Código do texto: T523999
Classificação de conteúdo: seguro