RETINAS

Na boca, vários dentes

para morder tua carne

e sentir o que sentes

quando a dor faz alarde.

Na boca, minha língua

degustando teu charme

enquanto tu te vingas

exibindo teu echarpe.

Meus olhos não te enxergam

do jeito que tu és

nem tal como imaginas.

Meus olhos me cegam

com vendas de viés

a favor das retinas.