D R A M A.

E QUANDO O ATOR

CAI DE JOELHOS NO PALCO

A PLATÉIA O APLAUDE

DELIRANTEMENTE DE PÉ

OVACIONANDO-O COM FUROR

ÉS QUE SURGE NA ESCURIDÃO

UM VULTO,UM VILÃO

EMPUNHANDO UM PUNHAL

ENSANGUENTADO

OLHANDO PARA TODOS OS LADOS

SUA AMADA!

SEM NADA ENTENDER

DEBRUÇA SOBRE O CORPO

COM AR DE ARREPENDIDA

CRAVA O PUNHAL NO PEITO

TIRANDO-LHE A PRÓPRIA VIDA

FIM DO SEGUNDO ATO

SESSAM-SE OS APLAUSOS

NO LOCAL,SILÊNCIO TOTAL

SURGE ENTÃO UM PROBLEMA

A PEÇA TEATRAL,

ACABOU EM DRAMA!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA

Escrito em: 14/05/2015

ás 2.15 hs da madrugada

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 14/05/2015
Código do texto: T5242126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.