NAVEGANTE ASTRAL

Se alegre na tempestade

pois sou navegante do mar

e o mundo nunca viu sorriso tão falso assim

eles puxam minhas mãos

e não sabem para onde levar

Por todo tempo

estive querendo parar de saber.

Eu sou cego,

eu sou ignorante.

E então eu bebo,

para sentir meu rude coração.

Se você quiser,

eu puxarei suas mãos,

compondo minhas necessidades biológicas.

Fático mundo de pessoas,

eu nunca mais lhe verei de novo.

Fático mundo de dor,

eu cuspi na bandeira da sua nação.

Ok?

Fático mundo perdido,

Eu sou navegante do mar.