Pétalas e Pérolas

Em um mágico encontro

Despe-me com o teu olhar,

Refugio-me entre as páginas

Do livro de poesias...

Cubro-me com pétalas de rosas

E empresto dos versos, às letras “C e P”

Enfeito-me com um de Colar de Pérolas

Entre pétalas e pérolas sonho...